Ernährungsberatung
Die Sporternährungsberatung unterstützt und berät Athlet*innen in den Bereichen Energie- und Nährstoffversorgung, um so eine ausgewogene sport(art)gerechte Ernährung als Baustein der Entwicklung der Leistungsfähigkeit zu gewährleisten. Dazu gehören individuelle Anamnese, Analyse und Planung unter Berücksichtigung von sportartspezifischen Anforderungen im Training, zentralen Maßnahmen und Wettkämpfen, Aufklärung und Unterstützung bei der Auswahl von Nahrungsmitteln und zu Nahrungsergänzungsmitteln, Unterstützung der Regenerationsphase durch richtige Nährstoffzufuhr sowie das Monitoring der Ernährung. Darüber wird die OSP-Kantine bei der Umsetzung einer anforderungsgerechten Verpflegung der Athlet*innen beraten.
Ernährungsmanagement
Ernährungsberatung
Zusätzlich werden Schulungen und Workshops angeboten, um das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung sowie das praktische Know-How zu fördern.
Ernährungsmanagement
Slider
Ernährungsmanagement
Anna Zierke
a.zierke(at)osp-mrn.de
0176 738 837 71
Menü